您现在的位置: 网站首页 >> 心影视 >> 心影视

   发表日期:2016年3月31日       作者:大学生心理指导中心   有692位读者读过此文   【字体:  


心影视——信息科学技术学院之《鼠来宝4·萌在囧途》

“心影视”电影播放的时刻再次到来,本周是由信息科学技术学院为大家提供最有趣生动的影片。通过GSAU心理中心微信公众平台和甘农大学生会心理部微博两个投票平台,在全校同学的大力支持下,电影《鼠来宝4·萌在囧途》得到了大多数同学的亲睐和认可,最终该电影得票率位居第一。所以,在本周六下午六点半,请带上你的伙伴和闺蜜,让我们一起相约图书馆301教室,带着轻松的心情,在《鼠来宝4•萌在囧途》的陪伴下度过一个快乐而有趣的清明假期。

 


影片《鼠来宝4:萌在囧途》简介:《鼠来宝4》还是以三只可爱的花栗鼠为主角,讲述了花栗鼠艾文,赛门以及喜多由于一系列误会,以为它们的主人大卫要在迈阿密向其新女朋友求婚,并有可能抛弃它们。

 


它们得赶往迈阿密,找到大卫并阻止求婚。因为这样不仅不会失去大卫,还可能避免获得一位可怕的伙伴——大卫新女友的“小恶魔”儿子。一场跨越美国的音乐之旅即将爆笑启程。


 




  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
心理健康教育中心●阳光心灵●--甘肃农业大学   电话:0931-7631630