您现在的位置: 网站首页 >> 心影视 >> 心影视

   发表日期:2016年4月7日       作者:大学生心理指导中心   有236位读者读过此文   【字体:  


心影视——理学院之《陪安东尼度过的漫长岁月》

本周是由理学院为大家带来《陪安东尼度过的漫长岁月》,通过甘肃农业大学心理健康教育中心的微信公众平台与甘肃农业大学学生会心理健康服务部微博两个投票平台,最终《陪安东尼度过的漫长岁月》得票率位居最高,得到了大家的认可和青睐。所以,本周六晚七点,带上你的伙伴和闺蜜,我们一起相约图书馆301,不见不散!白百合刘畅一起陪你过周末!

“有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活。”安东尼如是说。生活没有一层不变的概论。那么一个略带安静、多愁善感的男生从20岁到23岁。从大学到工作,从国内辗转国外,这之间的生活更是如何的跌起伏?

 


何为生活?如何幸福生活?我们都曾思考过、想象过它的模样,并想过要在每个或晴云或阴雨的日子里,在每个人多或人少的时刻中,在一个又一个或忧伤或欣喜的故事里好好过活,好好善待自己。只是事实往往会很直白的告诉你:行动不过只是想想的事罢,发生的时刻永远不对号。所有的故事总会有一个起落,人生的每一站都会遇到风暴或雨雪,而你能做的永远只有硬着头皮奋起直上,即便你有多不安或是怯弱都不能停下脚步……该片将以一个男生从20岁到23岁,从大学到工作从国内到国外的生活片段和真诚感悟点燃我们记忆的烛火,引领我们走进那段深埋记忆中关于青春里或疼痛或忧伤或温暖或喜悦的温软时光。

 




  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
心理健康教育中心●阳光心灵●--甘肃农业大学   电话:0931-7631630