您现在的位置: 网站首页 >> 心影视 >> 心影视

   发表日期:2016年4月22日       作者:大学生心理指导中心   有230位读者读过此文   【字体:  


心影视——食品科学技术学院之《睡在我上铺的兄弟》

有些记忆弥足珍贵,值得回味一生,而有些时刻,一生只会经历一次,错过就是错过,再也无从找寻,那便是青春。青春只有一次,而每个人的青春里都会有不一样的颜色和故事去填充那段充满希冀的时光。


影片讲的是沪都大学330宿舍的四位性格迥异的兄弟,在毕业之际各自遭遇了情感、学业、工作上的挫折。是一部男性视角的电影,立足于当下大学生的真实生活,令年轻观众找到真实共鸣。聪明贪玩、厚脸皮的大男孩林向宇与女上司姐弟恋,引得周遭非议;聪明贪玩、自在逍遥的富二代李大鹏无所事事,拉着心爱的羊驼到处配种;硕果仅存的处男管超遇到心爱的女生,却遭遇人生重大分歧;出身贫苦、仗义痴情的奋斗青年谢训,能否结束现实的贫穷,一方有难兄弟支援,他们为彼此两肋插刀,然而却出现了不可调和的内部矛盾,在这个过程中,四位热血兄弟成长着,改变着……我们可以感受到青春的美好,友谊是最伟大的,这一辈子,能遇到几个真心朋友是幸运。


青春热血的校园,毕业之际的疯狂,赋予“上铺兄弟”新定义和新活力。




  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
心理健康教育中心●阳光心灵●--甘肃农业大学   电话:0931-7631630