您现在的位置: 网站首页 >> 心影视 >> 心影视

   发表日期:2016年5月13日       作者:大学生心理指导中心   有169位读者读过此文   【字体:  


“心影视”主题电影展播活动——经济管理学院之《年少轻狂》

本期由经济管理学院发起的“心影视”投票已经结束,同学们积极参与并选出得票率最高的电影——《年少轻狂》,将在本周六晚六点半在图书馆301室播放。带上你的好友与我们相约在周六,让我们一起见证青春、记录年少轻狂。


影片中的老A是一个给予我们唯美的梦的男孩。他用四年的时间默默的陪伴在所爱之人左右,他用实际向我们证明“陪伴,是最长情的告白。”这个腼腆的男孩,最终还是选择放弃,一个人默默地在涂鸦台阶前翩翩起舞。作为朋友的周游,最终帮他将表白进行到底。月色下台阶前的一吻,为这个浪漫划上唯美的句号,这不是大四的“黄昏恋”,而是人生的另一种开始——没有分离的悲伤,只有充满甜蜜的未来。


这是一个有关青春的简单的爱情故事。谁都有青春的时候,谁都有年少的时光。那时候,我们狂妄,我们自大,我们目空一切,我们崇拜那些振臂一挥,应者云集的人。这些人,在我们看来就是牛逼,正如影片中的台词“没有二逼的年少,哪来牛逼的未来!”

青春就像一场大雨,来的突然,走的匆忙。

                                         ——《年少轻狂》



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
心理健康教育中心●阳光心灵●--甘肃农业大学   电话:0931-7631630