您现在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻

   发表日期:2017年5月9日       作者:大学生心理指导中心   有28位读者读过此文   【字体:  


农学院举办心理健康月系列活动开幕式

525日是全国大学生心理健康日,其日期谐音为我爱我。为普及心理健康知识,营造一种关注心理健康的浓厚氛围,推进和谐校园建设,引导大学生关爱自我、了解自我、关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,55日,农学院心理健康服务部于农科楼三楼会议室举办了”5•25”心理健康月系列活动开幕式。副主席毛棣携团委学生会全体学生会干部参加了此次开幕式。  


 


 

晚上8点,在主持人一番慷慨激昂的开幕致辞后,开幕式正式拉开帷幕。首先活动负责人就心理健康月系列活动的目的及意义进行了详细的介绍,大家对心理健康月系列活动也有了更深入而透彻的理解。随后,心理健康服务部部长刘丽芳同学宣读了本次心理健康节活动的主要安排,并对学生心理健康这一问题发表了自己的看法。她鼓励同学们积极参与心理健康活动,多观看有关心理健康的影片和书籍,在日常学习生活中要保持积极上进的心态。紧接着,毛棣同学宣读了倡议书。他在倡议书中表示大家要时刻掌握心理健康知识,树立心理健康理念;亲近大自然,养成健康生活方式;珍爱自我,珍爱他人,珍爱生命。最后,在同学们热烈的掌声中,心理健康月系列活动启动仪式圆满落幕。


心理健康月系列活动的有序开展,有力地增强了学生的自我心理保健意识,有利于促进学生养成正确的心理健康观念,培养学生健全的心理素质,提高学生的抵挫能力和自我调试能力,在此预祝农学院心理健康系列活动顺利开展,圆满结束。

 



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
心理健康教育中心●阳光心灵●--甘肃农业大学   电话:0931-7631630