您现在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻

   发表日期:2016年5月28日       作者:大学生心理指导中心   有52位读者读过此文   【字体:  


机电工程学院与水利水电工程学院成功举办第四次心理工作研讨会

527日晚,机电工程学院与水利水电工程学院在工科楼4楼会议室组织召开第四次心理工作研讨会议。参加此次会议的有机电工程学院与水利水电工程学院辅导员张宏斌老师,学生会副主席杨君乾以及学院大一至大三全体心理委员。

会上,张宏斌老师讲到了本年度心理工作的诸多事宜,谈到了心理工作的重要性和难度,肯定了我院的心理工作并加以鼓励;同时他还通过自身经历和大学生活为我们展示了心理工作的复杂和不可或缺性,希望我们在今后的心理工作中更加努力杨君乾谈到本年度心理工作还存在的的诸多问题,希望加以改进,把心理工作做得更加具体全面,能够落实到学院每位同学身上,为同学服务。最后由我部门负责同学张胜强总结本年度心理工作各项具体工作,同时在会议上肯定了班级心理委员和大学生心理健康服务中心的工作,指出了工作中还存在的问题和今后的工作主线。

大会第二个阶段为研讨阶段,由班级心理委员提出在平时工作中存在的问题,经参会者仔细讨论商量出一个可行的方案,同时将会议中解决不了的问题做记录及时反映给学院领导解决。

 



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
心理健康教育中心●阳光心灵●--甘肃农业大学   电话:0931-7631630