您现在的位置: 网站首页>> 全部公告


当前公告

 
2012级新生心理测评工作即将开始

2012级新生心理测评工作即将开始,请同学们关注。
发 布 人:心理中心
发布时间:2012-11-2 15:23:32
 
 
    全部公告
 
2013年优秀班级心理委员

2013年优秀班级心理委员名单

 

 

林学院

刘明明

动物科学技术学院

赵孟丽、石代鹏、周彦静、杨 

人文学院

南倩昀、王嗣勃、景亚妮、贾星星

动物医学院

鲁玉荣、张  辉、彭子芳、李健飞、周 

理学院

刘苏茂、安东平、康丁侠、赵晓风、段  兴、侯鹏丽、王 

草业学院

张林尧

农学院

 

工学院

杨海铭、张佳佳

信息科学技术学院

杜鹏丹、陈阳阳、王红梅

生物科学技术学院

任丽娟

经济管理学院

 

资源与环境学院

张喜定、祁正福、石小刚、黄  楠、王明婧、杨 

食品科学与工程学院

  娜、杨  锋、董  璇、葛向珍、张晓莹、李海铎、刘亚文

外语学院

贾甜甜、寇德峰、杨艳艳

心理健康教育中心

焦映萍

   
发布时间:2013-9-7 9:59:25
给2013级新生的寄语

亲爱的大一同学:

你们好!

首先祝贺2013级的所有同学,你们在经历了努力奋斗后,交给了自己一份满意的答卷,我们为你们感到高兴!面对充满激情与憧憬的大学生活,你们准备好了吗?以下几点关于心理健康方面的忠告和建议,希望对你们即将开始的大学生活有所帮助。

关于健康状况。在你们入学的报到的时候,需要到学校卫生所进行一次体检,确定你们的身体健康状况。你们的心理健康状况,学校也有一次“体检”。在10月的中下旬,当你们初步熟悉和适应了大学生活的时候,大学生心理健康教育中心会安排你们通过网络进行心理健康方面的测评,希望同学们届时如实填写你的状况,配合我们按时完成这一项工作。同时也提醒各位同学和家长,如果身体和心理有异常情况,或者有某方面的家族史,请一定如实地告知班主任或辅导员老师,便于他们能够适当地安排和处理。

关于适应。刚刚结束中学时代,你们面临的世界是全新的。无论是自然环境还是学校方法,无论是个人目标还是社会期望,都会发生很大的变化。只有在短期内尽快调整自己的身心,转变个人的角色,才能给今后的大学生活奠定良好的基础,精彩地度过大学时代。在11月、12月期间,大学生心理健康教育中心将以讲座、心理访谈等形式,就环境适应、生活适应、学习适应等方面给你们一些建议,要记得参加。

关于寻求帮助。能够主动寻求帮助的人,是内心强大的人。在成长过程中,遇到困惑和烦恼是难免的。当你们没有办法自己解决的时候,可以向父母、亲戚、朋友、同学、师兄师姐、老师求助。除此之外,大学里你们还有两个其他选择。可以找到班级心理委员,从他(她)那里获得支持和陪伴。我们在每个班级设立了两位心理委员,一位男生,一位女生,如果你感兴趣,欢迎加入;还可以到大学生心理健康教育中心,和我们的心理老师聊聊,或许你能更清楚地认识自己,明晰自己遇到的问题,找到自己的发展方向。

大学不是奋斗的终点,而是生命历程中一条新的起跑线。有了一个新的开端,便有了一个美好的希望。让我们共同见证你们四年的光辉岁月!

大学生心理健康教育中心地址:洗浴中心6楼。电话:7631630

 

                      甘肃农业大学大学生心理健康教育中心

                               二零一三年八月

   
发布时间:2013-9-6 16:12:42
2012级新生心理测评工作即将开始
2012级新生心理测评工作即将开始,请同学们关注。
   
发布时间:2012-11-2 15:23:32
关于延长心理测评时间的通知

各位同学:

因为服务器故障,周五和周六心理测评网站不能正常登陆,给大家带来的不便,请谅解!鉴于以上原因,2011级学生心理测评时间延长至2011年11月6日,请大家相互转告。

 

   
发布时间:2011-10-30 15:49:42
欢迎

甘肃农业大学大学生心理健康教育中心欢迎您的来访!
   美好的享受,不仅仅是停留!



   
发布时间:2008-1-7 15:25:31
共 6 条,当前第 1/2 页,每页 5 条 [1] [2] 下一页
 
Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
心理健康教育中心●阳光心灵●--甘肃农业大学   电话:0931-7631630