您现在的位置: 网站首页 >> 大学生心理健康教育中心 >> 大学生心理健康教育中心举办活动

发表日期:2017年5月27日       作者:大学生心理指导中心   有67位读者读过此文   【字体:

“心意绘”活动圆满成功

又快到了放假时间,这次端午假期你们是不是已经收拾好了行李准备来一场说走就走的旅行呢,是不是在还是周四的今天已经按耐不住了呢,反正我是已经买好了车票,去往最美的远方,好,回归正题。
    5月25日,这是一个晴朗的日子,白色短袖上印着的五彩缤纷衬着我们内心最真的自己,也映着我们最爱的天空。在今天,由甘肃农业大学心理健康教育中心主办、甘肃农业大学学生会心理健康服务部承办的“心意绘”活动终于拉下了帷幕,此次活动主要由我们给大家提供各种颜料或画笔,在短袖上画出自己的风采,进行艺术的创作,放飞自己的灵魂;以及在文化广场展现了我们各个学院的艺术与特色,他们的展板是此次活动的一个展现,也是对心理健康教育中心工作的支持,在此,非常感谢各院的支持,当然,也要感谢所有参与此次“心意绘”活动的所有人员,谢谢你们给我们的活动添上了浓重的一笔。
    其次,此次活动是心理健康月的一个主打活动,这个活动意在带动大家,参与进来,绘画出内心最美最真的“自己”,而在今天看来,大家无疑都展现了最优秀和最童真的自己。
    最后,“心意绘”活动虽然结束了,但是它还是会回到我们身边的,因为毕竟我们都是这么优秀的人。还有再次感谢心理健康教育中心,甘肃农业大学学生会、各学院心理部以及我们最可亲可爱的同学们,谢谢你们的支持。
    好,那就让我们一起期待明年“心意绘”活动的举办,依旧在这里,用你的双手再一次创造最辉煌的奇迹,记得,我们在等你。